【鏟草男女】齊心送紐卡素一程



【鏟草男女】齊心送紐卡素一程

【Now Sports】紐卡素宣佈委任賀維為主帥,筆者看來,其護級形勢並不樂觀。

撰文:泰萊

沙特阿拉伯王室入主紐卡素後激起公憤,先是其餘英超隊合力通過限制班主私下贊助球會,近日更傳出各隊將不會把球員賣給對方,以免令這支球壇最富有的球隊在短期内坐大,盡量拖慢其崛起過程。所以,即使班主剛宣佈積極在1月招兵買馬,未必求仁得仁。

紐卡素淪為球壇公敵實有跡可尋,否則就輪不到待業的賀維走馬上任,甚麼艾美利、路維統統多謝夾盛惠。對歐洲球壇名帥而言,錢並非唯一考慮,形象非常重要。領隊如此,球員又如何?恐怕也不樂觀。紐記急需好手保住英超席位,但目前就剩下英超以外的選擇,但大牌外援未必肯冒險加盟,以免下季淪為英冠球星;若是無名小卒也未必能提升實力,想擺脫降班漩渦,談何容易?

筆者最期待的畫面自然是紐記包尾降班,這實有賴英超各隊上下一心,球員落場也要倍加努力,務求將這支「不義之師」驅逐出英超。人要面、樹要皮,英超的金漆招牌閃閃發亮,豈容惡名昭著的沙特王室來沾光?

撰文:泰萊

否極泰萊,冷眼旁觀。

email:ballthirteen@hotmail.com

歡迎瀏覽球十三fb專頁若得到波友一個

like就是我們團隊的一大鼓舞:

www.facebook.com/ballthirteen

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,