傳阿古路心臟問題比預期複雜 或被逼掛靴



傳阿古路心臟問題比預期複雜 或被逼掛靴

【Now Sports】西班牙加泰隆尼亞電台周五報導,巴塞隆拿前鋒阿古路接受醫學評估後,發現其心律不正的問題導致他不再適合征戰球場。

阿古路(Sergio Aguero)於11月初被診斷出心律不正,當時巴塞隆拿官方稱這名33歲阿根廷前鋒將至少休養3個月,期間會接受醫學評估。惟加泰隆尼亞電台周五報導指,阿古路經過診斷後,發現心臟問題被預期中複雜,如果繼續擔任職業球員,有機會誘發不同的併發症,因此阿古路被逼需要考慮個人的未來去向。

阿古路對上一次露面是在球會社交媒體感謝球迷的支持和慰問,當時他表示:「目前我的精神狀況很好,感謝大家充滿支持和愛的訊息,讓我的心更加堅強,以面對接下來的康復療程。」

除了阿古路之後,巴塞女足球員Caroline Hansen早前亦被證實患有心律不正,不過她就比阿古路幸運得多,加泰隆尼亞電台指Caroline的心臟情況較為穩定,而且已經成功通過連串測試,將有望在短期內復操。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,