加利佬鬧爆魔將機械式出Post



加利佬鬧爆魔將機械式出Post

【Now Sports】曼聯名宿加利尼維利批評,後輩在落敗後社交平台的帖文都是經過潤色,直斥球會專責媒體事項的CEO Phil Lynch將球員變成機械人。

加利尼維利(Gary Neville)批評,曼聯球員沒有好好利用社交媒體,與球迷進行交流,認為球會主責社交媒體的團隊令球員失去個人特色:「曼聯更衣室充滿各具特色的球員,不僅是他們的足球技巧,而是個人的質素,包括他們性格上的缺陷、韌性、幽默感等都令他們與眾不同。可惜現在觀看球員社交媒體的帖子時,我根本認不出他們是誰。」

加利佬就炮轟球會專責媒體事項的CEO Phil Lynch,「不論在球場內外都在製造機械人」,並直言球員管理社交平台的方法令人失望:「我往往只看到一些修飾和過濾過的訊息,並沒有真誠地向任何曼聯球迷作出道歉。我看到幾近一半球員發佈了內容幾乎完全相同的帖文,就像在讀劇本一樣。」

般奴費蘭迪斯和隊長哈利麥佳亞今季已經不下一次因為慘敗而在社交媒體向球迷道歉,惟他們仍然受到球迷的猛烈抨擊。「我看到自己認識的球員在社交媒體上所發的帖子,其使用的語句和感情均沒有任何地方,反映是由他們本人所發,球迷都知道這些文字充滿荒謬和虛偽。」加利佬補充。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,