涉買兇打隊友 PSG女將竟無罪釋放



涉買兇打隊友 PSG女將竟無罪釋放

【Now Sports】早前涉嫌為爭正選聘人打傷隊友的巴黎聖日耳門女足球員戴雅露,周四已被警方釋放,且未有被落案起訴。

戴雅露(Aminata Diallo)是在周二下午被法國警方拘捕,指她涉嫌在上周開車接送隊友夏拉奧莉回家時,聘用兩名蒙面兇徒用鐵棍打傷對方的腳,而夏拉奧莉也因此錯過了歐聯對皇家馬德里的比賽,改由戴雅露擔正。

不過,警方經過兩日盤問後,在周四下午釋放戴雅露,也沒有受到指控;根據消息,另一名PSG女足成員卡查奧伊在周四上午也被警方傳召錄口供,而另一名據悉是戴雅露的男性朋友,周三也在里昂被警方拘捕,涉嫌與事件有關,但隨後也被無罪釋放。

警方暫時未透露仍會否繼續調查,但這次襲擊事件已震驚法國球壇,而PSG女足原本周五計劃參加社區活動,但因擔心會引起大眾關注以及要面對有關問題,遂決定取消活動。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,