費倫班主籲奧燒專心比賽



費倫班主籲奧燒專心比賽

【Now Sports】費倫巴治班主Ali Koc要求奧斯爾將注意力由商業利益,重新投放在足球事業,才有望在球會取得更多的上陣機會。

經歷過在阿仙奴坐冷板凳之後,奧斯爾(Mesut Ozil)轉投費倫巴治後情況卻未見好轉,今季僅聯賽正選上陣過4次。費倫巴治班主Ali Koc坦言知道奧斯爾對目前情況感到不滿,但同時指出若前者希望取得更多上陣機會,就必須先自我改善:「由今季開始,外界一直把奧斯爾在費倫巴治的地位跟雲佩斯互相比較。他的確很想參加更多比賽,但前提是他需要專注於比賽,並將商業利益放在一旁。」

「奧斯爾需要考慮如何為費倫巴治作出貢獻,教練團也會尋找方法以求充分利用奧斯爾的能力。不管外界如何渲染,都不會影響球隊的決定。」Ali Koc續說。

儘管今季只曾聯賽上陣過4次,但奧斯爾現時卻以3記入球成為費倫巴治陣中的神射手。奧斯爾在費倫巴治踢得不開心亦有跡可尋,上月歐霸盃2:2賽和安特衛普一役於66分鐘被換出時,他就曾經怒擲水樽,宣洩自己的不滿。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,