史卡朗尼:美斯後備為留力鬥巴西



史卡朗尼:美斯後備為留力鬥巴西

【Now Sports】阿根廷在周五世界盃南美洲區外圍賽1:0小勝烏拉圭後,教練史卡朗尼解釋讓美斯後備上陣,是為了留力下周二鬥巴西的大戰。

阿根廷今仗正選沒有美斯(Lionel Messi),此子在離完場前14分鐘才入替洛希素。美斯此前在巴黎聖日耳門因傷缺陣,及後馬上入選阿根廷大軍並復操,惹來球會抨擊,而史卡朗尼賽後的解釋,稱將美斯放在後備席,是因為他剛傷癒不久。

「我們決定不讓他正選,是因為他之前因傷缺席了一段時間,而且比賽也一如我們所料,」這位阿根廷教頭再補充:「他在下半場入替,有助他在之後對巴西的比賽找回節奏。」

今場也是阿根廷12年來首勝烏拉圭,並且將球隊不敗戰績擴大至26場。史卡朗尼表示:「有時候球隊不是打得很好,像今場比賽,對手有他們的部署,而你必須適應,但能在適應後勝出,這對我們是很好的跡象。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,