根度簡信甘美治終將接種疫苗



根度簡信甘美治終將接種疫苗

【Now Sports】接種疫苗,人人有責,根度簡相信德國隊友甘美治最終都會注射新型冠狀病毒疫苗。

甘美治(Joshua Kimmich)在10月曾經表示,因為新型冠狀病毒疫苗沒有長期研究支持,所以拒絕注特,更指接種與否是個人選擇,他會一直遵守防疫衛生條例。

對於德國國家隊隊友拒絕打針,根度簡(Ilkay Gundogan)說:「我相信只要時間來臨,甘美治將會接種疫苗,他沒有不排除將來會注射的可能性。」

根度簡曾經確診,康復後很快便打針,「每個人都必須照照鏡子,自己回答自己有沒有盡可能保護自己和親人。我是一個非常寬容的人,尊重別人的意見。」

雖然如此,但根度簡認為球員不應該被強制接種疫苗,因為他們應該受到像社會上其他人一樣的對待,「社會上仍然有很多人沒有接種疫苗,他們有這樣的權利,球員也是社會的一部份。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,