美斯避嫌僅後備? 阿根廷1:0除「烏」



美斯避嫌僅後備? 阿根廷1:0除「烏」

【Now Sports】阿根廷周五在世界盃南美洲區外圍賽憑「天使」迪馬利亞早段的入球,作客以1:0力克烏拉圭。賽前備受關注的球王美斯,是役僅下半場後段上陣。

在巴黎聖日耳門對上兩場比賽都因傷避戰的美斯(Lionel Messi),在今次國際賽仍奉召入伍,據報令PSG會長艾卡拉菲勒令展開內部調查。結果這位當世球王在這場由阿根廷作客烏拉圭之戰先列後備,直到76分鐘才上陣,對戰局並沒影響。

至於全場唯一的入球於上半場7分鐘出現。當時迪馬利亞接應隊友橫傳後,在禁區內左腳妙射入網仔。他當時受到兩名敵將追纏但仍能作出如此妙射,盡顯叩關技術。阿根廷是役控球時間多,但埋門次數有限,那入球正是該隊上半場唯一中框埋門。

易邊後雙方都未能取得入球,其中烏拉圭在後段多番埋門都無功而退,阿根廷維持上半場1:0賽果。阿根廷賽後12戰得28分排第2,落後前一天已篤定晉身決賽周的巴西6分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,