38歲丹尼爾重簽巴塞 明年始能出場



38歲丹尼爾重簽巴塞 明年始能出場

【Now Sports】巴塞隆拿周五宣佈與丹尼爾艾維斯達成協議,重簽這位曾在魯營球場奔馳了8年的38歲老將。

兩個月前與聖保羅解約後,丹尼爾艾維斯(Dani Alves)一直盛傳他會回歸巴塞,月初便返回魯營觀賞了球隊鬥基輔戴拿模的歐聯分組賽。

巴塞周五宣佈與這位回復自由身的老將已達成原則性加盟協議,效力至今季季尾,會在下周正式投入球隊操練,但要到明年1月才具備資格代表球隊出賽。

據說,沙維回歸執教鞭,對丹尼爾願意再替巴塞效力,也起了關鍵作用。這位右後衛在巴塞效力的8年間,出賽達247場,奪過6座西甲及3座歐聯錦標,今年8月就以隊長身份帶領巴西摘下奧運男足金牌;早前受訪,他表示希望為一間大球會效力,增加自己入選明年代表國家隊出戰卡塔爾世盃的機會。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,