生死戰訪葡 塞國沙展:我知點應付C朗



生死戰訪葡 塞國沙展:我知點應付C朗

【Now Sports】歐洲區世盃外A組,葡萄牙與塞爾維亞同得17分,前者得失球較佳,雙方周日互撼成為直接出線決賽周的生死戰。塞爾維亞陷弱勢,但中場美連高域沙域毫無懼色。

美連高域沙域(Sergej Milinkovic-Savic)認為,每個人都知道葡國有多強:「一切都非常清楚和明顯,但我也知道我們在葡萄牙身上有力取得甚麼成就。我們比上次世界盃的陣容更好,我們都知道今場必須勝出,所以已經急不及待想出戰了。」

要擊敗葡萄牙,必須好好凍結球王基斯坦奴朗拿度,外號「沙展」的美連高域沙域表示:「他是世界上其中一位最佳球員,當他效力祖雲達斯時,我曾經與他對戰過兩季,所以這讓我們今場較為容易應付他。」

塞爾維亞也有可以依賴的射手,就是拉賀域。美連高域沙域說:「他不僅好,而且非常出色。以他這樣年輕,數據已說明了一切。當錯失機會後,他永遠都不會輕視,極具入球欲望,希望證明自己。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,