紅軍鬥「廠」或缺神軒文尼



紅軍鬥「廠」或缺神軒文尼

【Now Sports】今周末英超重開,利物浦會硬撼近況回勇的阿仙奴,但經歷國際賽周後,陣中或有兩位主力不能候命。

兩名可能缺陣的紅軍球員,分別是隊長佐敦軒達臣(Jordan Henderson)及沙迪奧文尼(Sadio Mane)。軒達臣在英格蘭上周五大勝阿爾巴尼亞5:0一仗入球後,便與曼城中場加利殊一同因傷離開了英軍大營,返回球會療傷。

文尼也在上周四代表塞內加爾對多哥的非洲區世界盃外圍賽一仗,中途受傷退下火線,但教練阿利奧施斯賽後就指愛將的傷勢不算嚴重,未知他能否趕及傷癒替紅軍出戰兵工廠。

除了以上兩人,利物浦還將缺少文尼的進攻拍檔費明奴。這位巴西球員在歐聯分組賽次循環對馬德里體育會時傷出,領隊高普已證實他將會缺陣起碼4周以上;現時文尼也傷,高普若要維持三叉戟陣型,就只能考慮南野拓實或奧利基來填補空缺,與沙拿及迪奧高祖達一同衝鋒陷陣。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,