意軍又淪落附加賽 文仙尼:艱難時刻



意軍又淪落附加賽 文仙尼:艱難時刻

【Now Sports】意大利在周一世盃外只能與北愛爾蘭悶和,痛失小組首名直接出線資格,主帥文仙尼承認當前是艱難時刻,但又表明未失信心。

4個月前才高舉歐洲國家盃,其後又創下37場國際賽不敗的紀錄,那又如何?意大利最終還是繼去屆後,又一次要參戰世界盃附加賽,文仙尼賽後說:「我感到失望,是我們自己令事情變得複雜,早於兩輪比賽前就該鎖定出線席位。我們有過機會,然而未能把握。」

「我仍然相信己隊是一支出色的球隊,這是艱難的時刻,是自己把本已到手的晉級席位溜走。我們要在3月重拾冷靜,那是淘汰賽賽事,情況不一樣。我有信心,屆時拭目以待,也許己隊可獲勝。」

至於老將邦奴治謂:「我們身心都需要『叉電』,重拾我們在歐洲國家盃所擁有的足球決心與喜樂。」

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,