羅利斯盛讚安巴比:天生破紀錄



羅利斯盛讚安巴比:天生破紀錄

【Now Sports】法國隊長羅利斯盛讚安巴比,認為這位年輕前鋒天生就是來破紀錄。

法國上輪以8:0血洗哈薩克,安巴比(Kylian Mbappe)食出大四喜,成為自從1958年的名將方亭之後,首位法國國腳於單場轟入4球或以上。

羅利斯(Hugo Lloris)認為這場十全十美的演出,可以把安巴比從歐國盃射失12碼的失意中救贖:「像所有參加過歐國盃的球員一樣,當你沒有達到預期時,總會出現疑問。他像一個偉大的冠軍球員一樣,不停向自己提出棘手的問題。他天生就是來打破記錄及贏得冠軍。他不應該限制自己。」

34歲的羅利斯在明年夏天便約滿熱刺,透露將會在未來數周傾談新合約:「我不會關閉任何一扇門。我希望享受自己的足球,擁有工作哲學,這對我來說很重要。我期待勝利的喜悅。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,