雲高爾受傷坐住車教波



雲高爾受傷坐住車教波

【Now Sports】荷蘭教練雲高爾踩單車受傷後,靠高爾夫球車督操。

70歲的荷蘭教練雲高爾(Louis van Gaal)早前踩單車時不慎摔倒,雖然不需要施手術,卻因此扭傷了臀部,令其行動十分不便。

荷蘭現正力爭出線世界盃決賽周,所以雲高爾沒有因傷缺席了球隊訓練,周一便在場上坐著高爾夫球車督操。只見高爾夫球車上,有職球員陪著雲高爾,球員先進行了一些體能熱身後,雲高爾便在車上向球隊下指令,密切注視著一眾球員。

其後,雲高爾在視象記者會中回應了自己的傷勢:「我目前的身體狀況不太好,真的很痛苦,這亦是我使用輪椅的原因,我有出現了骨裂。現在我可以下指令,因為這只需要我的大腦去運作,我明白這看起來不自然,但我認為教波是口頭的,你是用大腦去做的。」

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,