奧迪哥特:一直留意賀蘭



奧迪哥特:一直留意賀蘭

【Now Sports】挪威緣盡明年世界盃決賽周,阿仙奴中場奧迪哥特賽前在社交網站回應球迷問題,憶起當日與挪威同胞賀蘭首次見面的情景。

奧迪哥特(Martin Odegaard)於周二代表挪威作客荷蘭前,在阿仙奴官方Twitter上大開心扉,解答網民問題。對於炙手可熱的挪威射手賀蘭,奧迪哥特何時留意到他呢?他答:「其實,第一印象是在電視看到他,當時他在聯賽上陣。」

「不過,如果是第一次見面,應該是為挪威U21披甲,面對德國U21,那是第一次與他碰面,自此之後,我們都有保持聯絡,場上場下都關係友好。」奧迪哥特對老友讚不絕口:「他的爆炸力很強,記得看到他對白蘭恩時個人獨取4球,應該是從那時開始,我就一直留意他。」

可惜挪威在周二之戰吞荷蘭雙蛋後, 緣盡決賽周,賀蘭在這場比賽因傷缺陣,顯然削弱了球隊的進攻能力。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,