「熱」粉一名!「蜘蛛仔」期待愛隊歐聯鬥......



「熱」粉一名!「蜘蛛仔」期待愛隊歐聯鬥......

【Now Sports】現時飾演《蜘蛛俠》系列電影的英國影星Tom Holland,近日為雜誌宣傳購買歐聯門票廣告,竟透露最想愛隊熱刺可在歐聯決賽遇上賓福特。

25歲的「蜘蛛仔」Tom Holland原來是死忠熱刺球迷,他最近接受雜誌訪問,順道為他們推銷購買歐聯門票計劃,在影片中,要他挑選兩支最想見到的歐聯決賽組合,他竟有意想不到的答案。

「希望看到熱刺對賓福特吧......因為熱刺是我支持的球隊,賓福特就是我叔叔擁護的球隊。」他笑說:「好吧,熱刺現在不可能在歐聯擊敗賓福特,但我希望我們有這個機會。」

Tom Holland主演的《蜘蛛俠:不戰無歸》會在今年底上畫,他目前正馬不停蹄宣傳新戲。至於現由干地領軍的熱刺,也將馬不停蹄地迎接頻繁的賽程,在周日與列斯聯交鋒後,下周四又要應付歐洲協會聯賽的賽事。

相關片段:

https://bit.ly/3cpjZE4

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,