高華走「仁」始於3年前邁阿密之夜?



高華走「仁」始於3年前邁阿密之夜?

【Now Sports】德國《圖片報》爆料,拜仁慕尼黑部份球員在2018年的季前美國之旅,曾不顧時任教練尼高高華的禁令,偷偷離開酒店出外狂歡至翌日凌晨6時。

2018/19季前,拜仁展開美國之旅,在邁阿密舉行的國際冠軍盃擊敗曼城賽後,球員原本以為可以外出消遣,但尼高高華(Niko Kovac)反對他們的計劃。這位克羅地亞籍主帥考慮到球隊很快就要飛回慕尼黑,數天後更會在主場與曼聯友賽,以此作理由拒讓球員外出。

不過,以艾拿巴及列貝利為首的拜仁球員,竟自開Whatsaap群組,還命名為「邁阿密之夜」,與眾隊友約好時間後,就偷偷溜出酒店。

《圖片報》指一眾拜仁球員當晚盡情狂歡,當中尤以剛從皇家馬德里借入的占士洛迪古斯最瘋狂,通宵達旦玩至翌日早上6時返回酒店後,還在群組不斷上載狂歡的影片。

據悉當時高華的助手,曾目睹他們清早滿身酒氣回到酒店,也向高華告密,但後者翌日隻字不提,未有責罵球員。《圖片報》稱「邁阿密之夜」是一眾球星不尊重這位教練跡象的開端,導致他在第2年戰績不佳時,無法操控更衣室而遭到解僱。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,