【英超重頭戲】槍手訪紅軍考牌戰



【英超重頭戲】槍手訪紅軍考牌戰

【Now Sports】周六英超爆發Big 6大戰,阿仙奴作客利物浦,力爭3分以證明真的翻生了。

撰文:歪花

利物浦在國際賽期前爆冷作客以2:3不敵韋斯咸,於各項賽事25場不敗的強勢終止。他們的防守最近不太穩健,之前鬥白禮頓斷送兩球領先優勢,被逼和2:2。

領隊高普最頭痛的是傷兵滿營,羅拔臣、佐敦軒達臣同樣於代表隊帶傷而回,占士米拿、拿比基達、艾利亞治、居迪斯鍾斯、祖高美斯仍然養傷,中後場人腳明顯短缺,特別是中場。

相比利物浦,阿仙奴的陣容完整,湯馬斯已經傷癒,只得高拿舒亞、加列沙卡兩位長期傷兵。史密夫路在剛過去的國際賽首度為英格蘭代表隊披甲,信心大增,可望為奧巴美揚、拉卡錫迪提供協助。

兵工廠對上4場全勝,合共轟入8球,僅失1球。他們今季已經7次保持清白身,防線表現出色,今場作客利物浦是最好的考驗,看看阿仙奴是否真的重上正軌。

利物浦VS阿仙奴

利物浦

傷兵 羅拔臣、費明奴、艾利亞治、祖高美斯、佐敦軒達臣、居迪斯鍾斯、占士米拿、拿比基達

停賽 /

阿仙奴

傷兵 高拿舒亞、加列沙卡

停賽 /

Now TV 621台21/11 01:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,,