蘇B:壓力可令球隊進步



蘇B:壓力可令球隊進步

【Now Sports】曼聯領隊蘇斯克查認為壓力可以促使球隊進步,應該正面面對目前所受的壓力。

曼聯近12場比賽輸掉了6場,球隊現時承受的壓力非常巨大,更足以撼動領隊蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)的帥位,但蘇B認為壓力可令球隊變得更好:「我知道球隊狀態差劣,令大家都承受不少壓力,惟應該正面看待壓力,憑此令己隊進步,驅使球員交出更佳水準的表現。接下來對屈福特是一場大戰,更值得我們好好享受。」

外界有指施丹及羅渣士都是下任紅府主帥的大熱人選,飽受下台壓力的蘇B仍然專注於球會的未來發展,支持球隊從谷底反彈:「不論球員、職員、我自己、會方,都是向著同一個目標邁進,追求進步和爭取更好的成績。球迷亦度過了艱難的時間,並在重建過程中一直支持球隊。我們就如過往一樣,保持開放的態度溝通。」

經歷完國際賽檔期,不少英超球會都面臨傷兵問題,然而蘇B就認為球隊因此而得到喘息的機會,陣中的傷兵乘著這段時間獲得充份休息:「我們有部份球員在今個國際檔期不得已需要退出國家隊,所以他們能夠在訓練基地進行恢復訓練,而現在正式歸隊的時候,大家都精力充沛,已經準備好作客屈福特。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,