【特稿】曼聯接「福」遇舊將 嚴防plan B費查



【特稿】曼聯接「福」遇舊將 嚴防plan B費查

【Now Sports】曼聯周六作客屈福特,今次對碰不乏一些老面孔,現時效力大黃蜂的艾殊利費查、卡華利等人都是出身自紅魔青訓。

屈福特陣中擁有不少曾經效力曼聯的球員,包括蘇斯克查兩度有意羅致的約舒亞京治,或是早在基斯坦奴朗拿度首度效力紅魔時,和這名葡萄牙球星當隊友的門將賓科士打,還有在奧脫福球場上馳騁過的卡華利、卡夫卡治。

預計能夠在周六發揮作用的前「魔將」尚有艾殊利費查(Ashley Fletcher),這名26歲英格蘭前鋒今季被前帥悉斯高冷藏,在雲尼亞里執教下才獲得兩場的聯賽上陣機會。雖然對曼聯一役,艾殊利費查正選披甲的機會微乎其微,不過他卻能成為屈福特的「B計劃」,隨時後備入替為球隊打破缺口。

艾殊利費查於2016年7月離開曼聯轉投韋斯咸,當時他表示:「離隊沒有太難過的感受。我和會方交換過雙方對未來的想法,我希望代表一隊上陣,但曼聯無法保證這一點。惟自我13歲效力球隊以來,就創造出許多美好的回憶,非常感謝球會和在這裡認識的朋友。」

艾殊利費查僅效力韋斯咸一季後,就轉投米杜士堡,期間一度被外借至新特蘭半季,直至今夏獲升班馬屈福特招手,終於如願再戰英超。

【英超】屈福特VS曼聯

Now TV 621台20/11 23:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,