印尼大師賽 鄧謝配逆轉勝入決賽



印尼大師賽 鄧謝配逆轉勝入決賽

【Now Sports】BWF印尼羽毛球大師賽準決賽,香港混雙拍檔鄧俊文/謝影雪再次展現凌厲後勁,以18:21、19:21、21:17反勝賽事3號種子、日本的渡邊航貴/東野有紗,殺入決賽。

對上兩圈均先輸1局的鄧謝配,今仗開局與對手拉成均勢,第1局雙方曾10次打成平手,但戰至18:18後被日本組合連取3分,先失1局。第2局戰況仍然緊湊,戰至13平後,鄧謝配將比分拉開,最多領先過18:14,最終贏21:19,局數扳成平手。

決勝第3局,鄧謝配越打越有信心,一度領先過18:10,雖然日本隊力追,但港隊仍以21:17再下一城,結束這場歷時1小時16分鐘的比賽。鄧謝配決賽對手是賽事頭號種子、泰國組合保華蘭奴確/泰拉坦拿猜,之前雙方曾交手兩次,各勝一仗。

Now TV 631台直播賽程

21/11 13:00 決賽

Now E 同步直播

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: