太陽末節反彈氣走獨行俠奪11連勝



太陽末節反彈氣走獨行俠奪11連勝

【Now Sports】太陽在美國時間周五以112:104擊敗獨行俠,連勝走勢擴大至11場,也是球隊自2006/07賽季以來最長的連勝紀錄。

太陽今場面對有盧卡當錫缺陣的獨行俠,頭3節表現依舊平平,不過半場仍然領先55:51。獨行俠於第3節單節轟入33分,其中有8分由前鋒樸普域治取得,帶著5分的優勢進入最後一節。

然而獨行俠在第4節有長達4分鐘的時間啞火,僅攻入2分。反而太陽開節就打出一段10:2的攻勢反超,得勢不饒人的太陽其後再憑沙密的快攻及戴雲保卡的底角三分球,將分差擴大到雙位數,獨行俠亦無力反撲,結果太陽短短3晚之內成功雙殺對手。

太陽今仗共有6人得分上雙,其中麥基奧碧哲斯和戴雲保卡同得19分,基斯保羅交出18分及14助攻的雙雙,迪安帝艾頓就貢獻8分、17個籃板。獨行俠方面,樸普基斯攻入23分和取得12籃板,添夏達威、謝倫賓遜雙雙收穫18分。

同日公牛以114:108力挫金塊,速龍面對帝王就贏108:89。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: