ISL季後賽 何詩蓓400自打破港績



ISL季後賽 何詩蓓400自打破港績

【Now Sports】24歲香港游泳代表何詩蓓周四(18日)於荷蘭燕豪芬出戰2021國際游泳聯賽(ISL)季後賽第二場,她在首個賽日400米自由泳贏得冠軍,刷新香港紀錄,另外她在非主項50米蛙泳亦勇奪季軍。

代表法國職業泳隊Energy Standard的何詩蓓(Siobhan)在400米自由泳游出今季ISL最快時間3分57.06秒贏得冠軍,更打破自己去年11月在ISL賽造出的香港紀錄(3分58.58秒),而第2名的加拿大15歲天才泳手 Summer McIntosh亦以3分57.75秒刷新加拿大紀錄。Siobhan另外在4x100米自由泳3分28.55秒得第1名,另外轉項游50米蛙泳,以30.06秒得季軍,3個項目共為泳隊奪得60分。

首個賽日結束後,Energy Standard以284分踞第一位,緊隨其後的是Toronto Titans(222分)、Aqua Centurions(212分)和DC Trident(186分)。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,