【星球人】洛迪高終爆發「斯」殺



【星球人】洛迪高終爆發「斯」殺

【Now Sports】不少前鋒都難以適應體力化的英超,洛迪高經過一季的失意後,終於在列斯聯爆發。

上季從華倫西亞以3000萬歐元高領加盟,可惜洛迪高(Rodrigo)未能憑列斯聯史上最高轉會費球員的標籤爭得穩定正選席位。

洛迪高今季在積夏利遜低迷、班福特養傷的情況下,終於獲得足夠上陣時間。這位西班牙國腳練出英超水平的身體質素,大大分擔了夏芬拿的進攻重任,對狼隊、諾域治都攻下搶分的重要入球。

10場英超中,洛迪高在爭球贏了35次,而且交出14次關鍵傳送,創造了2次黃金機會,更作出了9次鏟截及4次截球,數據非常全面。

列斯名宿碧福特盛讚:「大家可以看到洛迪高的質素,他的活力與技術都很出眾。這才是我們簽入的洛迪高,我替他感到高興,他如今證明了這宗轉會是正確的。」

由於丹尼爾占士上仗頂替班福特踢9號位,埋門能力備受批評,洛迪高很大機會被推前掛帥,在周日英超成為熱刺新帥干地的眼中釘。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,