大敗仲笑?蘇B急道歉



大敗仲笑?蘇B急道歉

【Now Sports】作客1:4不敵屈福特後,據報勢將下台的曼聯領隊蘇斯克查賽後接受訪問時仍展現笑容。

近7戰只得4分、已落後榜首車路士12分的曼聯,敗予屈福特後遭球迷柴台,迪基亞亦表示感到惡夢連場,唯獨矛頭領隊蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)接受訪問時,被問及球員是否沒有正確的心態去比賽時,仍展現笑容。

「很抱歉在這裡展示笑容,但只可以說球員都是人。隊內所有球員都是頂級球星,不得不承認今戰表現是會令人感到驚訝,但同時間逆境下會令人有種力不從心的感覺,要打破此心理狀態很困難,下半場球隊力求收復失地,亦射入一球及製造埋門機會,只可惜並不足夠。」

其後蘇B被問會否辭職時,他表示:「我一直都對自己有信心,目前的確是球隊的艱難時刻,我相信隊內球員均付出所有,只是賽果未如理想。我相信我們可以扭轉局面,同時間我亦明白球迷為何感到難過,在今夏引進多名球星下,希望成績更上一層樓,可惜現在球隊連應有的狀態都沒有,球迷是有權表達自己的意見。」

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,