沙維腳頭好 巴塞1:0奪「愛」



沙維腳頭好 巴塞1:0奪「愛」

【Now Sports】沙維回歸立即帶領巴塞隆拿反底,於周六西甲加泰羅尼亞打吡,主場以1:0愛斯賓奴。

巴塞隆拿新帥沙維賽前表明排陣有驚喜,果然講得出做得到,以從未為一隊披甲的17歲前鋒艾賀馬治擔正,與迪比(Memphis Depay)、加維組成鋒線。愛斯賓奴以迪湯馬斯出任單箭頭。

上半場,巴塞佔盡優勢,迪比在4分鐘便有機會,窩利抽射被迪亞高盧比斯救出。26分鐘,迪比起腳被李安度卡比拿擋出,補射又直入迪亞高盧比斯懷裡。愛奴全軍退守,令巴塞難以找到空位,半場互無紀錄。

沙維半場以另一小將伊沙蘇利入替艾賀馬治,僅花3分鐘便有成效,迪比在禁區被李安度卡比拿鏟跌,親自操刀12碼得手,巴塞終開紀錄。完場前,迪湯馬斯兩度中柱,巴塞大難不死,力保1:0勝局。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,