禁茄汁蛋黃醬?干地笑而不語



禁茄汁蛋黃醬?干地笑而不語

【Now Sports】熱刺新帥干地未有正面回應禁止球員食茄汁及蛋黃醬,以笑帶過。

干地(Antonio Conte)入主熱刺後,被指立即禁止訓練場的餐廳使用茄汁及蛋黃醬,同時把三文治、牛油、汽水等不健康的食物從菜單中剔除。

在周五賽前記者會,干地被問到以上的禁令時,未有否認,笑而不語,「我們非常專注於工作。當來到一家新球會時,你會把注意力集中在你認為最重要的事情之上。現在,我們需要改善的是場上的情況,如戰術、體能和心態。」

熱刺在周日英超將鬥列斯聯,干地爭取入主後首場聯賽勝仗:「在這兩周裡,以及在國際比賽期間,我們與球員一起工作得非常好,在向方面都高強度地操練。至於從國家隊回歸的球員,周四已經開操。」

【英超】熱刺VS列斯聯

Now TV 621台22/11 00:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,