熱刺2:1反挫列斯 干地返英超首勝



熱刺2:1反挫列斯 干地返英超首勝

【Now Sports】熱刺周日英超主場迎戰列斯聯,上半場完結前先落後,但換邊後靠靴爾保及域基朗各入一球,以2:1反勝,為新帥干地拿下他在熱刺的首場聯賽勝仗。

干地(Antonio Conte)在進入國際賽周前已走馬上任,首次帶隊是主場對維迪斯的歐洲協會聯賽,以3:2險勝,但3天後在英超對賓尼迪斯領軍的愛華頓,則0:0悶和一場。

國際賽後回歸的英超首周,這位意大利籍領隊終於取得他的聯賽首勝。不過,球隊顯得十分慢熱,上半場表現欠佳,控球率及射門都不及對方多,當中更沒有一腳可射中門框,結果44分鐘,被列斯聯的積夏利遜在左路傳入中間,丹尼爾占士剛好趕到門前射入,也是他今季從曼聯外借過來後的首個入球。

下半場開賽不到30秒,哈利簡尼就有一腳禁區右路的射門,已射破對方門將美利亞的褲襠,卻仍中柱彈出。約5分鐘後,孫興敏也有一腳折射,省中敵衛後中楣彈出。不過,表現有改善的他們,踢至58分鐘終有收穫,來自左路的傳送令列斯門前混亂,趁美利亞失位,盧卡斯姆拿將球回後,靴爾保快腳射入空門,扳平比數。

11分鐘後,熱刺奠定反勝一球,由迪亞罰球省中人牆後中柱,結果域基朗趕到補射命中,助熱刺2:1搶得3分,也替干地打開重返英超的勝門。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,