公鹿炒魔術半場刷紀錄 公牛大敗



公鹿炒魔術半場刷紀錄 公牛大敗

【Now Sports】公鹿於周一NBA大炒魔術123:92,半場領先41分更刷隊史紀錄;東岸「二哥」公牛同日卻大敗,主場77:109負溜馬。

公鹿與魔術3天內第2度交手,上場也是公鹿勝出,雖然前3節領先達25分,但最後分數被追近,只贏9分之距。不過,這次再對撼,公鹿在半場已刷新隊史最大分差紀錄的41分,以77:36結束第2節。

同樣情況,魔術及後將比分縮窄,雖然3節過後已經落後至51分,但最後一節獨取36分,最後以92:123落敗。公鹿除了正選5人全部得分「上雙」,兩位後備也同樣得分達雙位數,但各人非常平均,「字母哥」顏迪杜宮普(Giannis Antetokounmpo)只有12分,賀列迪就是正選中得分最多一人,斬獲18分,後備上陣的干諾頓則有17分。

公牛同日主場對溜馬,卻因手風不順,多次起手未能命中,從首節已落後,兩隊半場更有21分差距,最後以77:109大敗。溜馬的沙邦尼斯是全場得分最高一人,有21分進帳,而且正選5人全部得分「上雙」,公牛雖然有迪羅山及薩克拿芬分別貢獻18及17分,但其他球員狀態低迷,導致2連勝作結。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: