油王訪倫敦都唔睇車祖戰?



油王訪倫敦都唔睇車祖戰?

【Now Sports】久未露面的車路士班主阿巴莫域治最近到訪倫敦,但確認周二不會現身史丹福橋球場觀賞球隊鬥祖雲達斯的歐聯分組賽。

阿巴莫域治(Roman Abramovich)3年前因遲了申請英國簽證不獲批,就甚少再來到倫敦觀看球隊比賽,但他周日罕有地再到倫敦,接待以色列總統赫爾佐格到訪,期間除了參觀帝國戰爭博物館,也有來到史丹福橋。

據悉這位俄羅斯油王這次是以以色列公民身份來倫敦,但他的發言人就指今次行程不包括周二觀賞車仔比賽,而是會去其他地方出席慈善活動。

藍軍領隊杜曹對上一次與油王會面,已是上屆歐聯決賽擊敗曼城後的翌日,雙方曾討論了轉會問題及今季部署。雖然這次沒有機會與老闆再碰面,但杜曹在周一的賽前記者會上賣口乖:「他是個足球迷,熱愛比賽和一切在訓練場所發生的細節,他想要球隊充滿競爭力,也要有娛樂性,這就是他在這裡想要創造的東西。」

【歐聯】車路士VS祖雲達斯

Now TV 643台24/11 04:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,