4大數據撐祖記爆「車」



4大數據撐祖記爆「車」

【Now Sports】祖雲達斯在周二歐聯作客車路士,背後有4大數據支持再取3分。

2

祖雲達斯在對上兩場歐聯鬥車路士全勝,2012年大炒3:0,本季首循環分組賽小勝1:0,今場再贏便成為第一支在歐聯連續3次戰勝車路士的球隊。

3

斑馬軍團向來作客英格蘭都取得甜美戰果,2015年擊敗曼城,2018年先後挫敗熱刺和曼聯,今場有機會成為歐聯史上第一支球隊,出征英格蘭對手取得4連勝。

4

迪巴拿(Paulo Dybala)今季於歐聯腳風大順,最近兩場歐聯直接及間接貢獻了4個入球,包括3球、1助攻,今場力爭首次連續3場歐聯士哥。

5

祖雲達斯已經贏得了對上5場歐聯比賽,與拜仁慕尼克同樣保持現時最長連勝記錄。如果擊敗車仔,老婦人將以6連勝,創造球會於歐聯的連勝記錄。

【歐聯】車路士VS祖雲達斯

Now TV 643台24/11 04:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,