「羅拔」靚倒掛為贏金球獎造勢?



「羅拔」靚倒掛為贏金球獎造勢?

【Now Sports】利雲度夫斯基剛在歐聯對基輔戴拿模時射入靚絕倒掛,並又創出歐聯紀錄。

利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)在拜仁慕尼黑這場歐聯贏基輔2:1之戰先開紀錄,當時是上半場14分鐘,敵衛把皮球撞高,這位波蘭射手隨即施展倒掛,皮球彈地後收死門將,姿勢分滿分。

這亦令他成為史上首位在歐聯先後兩次連續9場比賽入波,而個人第101場歐聯比賽累積入球高達第82球。《法國足球》將於下周一公佈金球獎誰屬,有傳是美斯得獎,但亦有指「羅拔」呼聲亦高。此外,國際足協周一宣佈今年最佳球員的候選名單,利雲度夫斯基亦榜上有名,同樣有機會與美斯及其他星將拗手瓜。

此外,拜仁在分組賽5戰全勝,隊長紐亞似乎尚未滿足:「我們為贏得5場比賽並取得15分感到開心,期待下輪(兩星期後主場)對巴塞隆拿一戰。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,