【星球人】菲奧冀在馬德里光輝一次



【星球人】菲奧冀在馬德里光輝一次

【Now Sports】AC米蘭周三歐聯造訪馬德里體育會,將作爭取出線的垂死掙扎,倒戈來到的菲奧靴蘭迪斯,會在這個曾經失意的地方,再次嘆息地離去嗎?

撰文:盧卡東尼

談到菲奧靴蘭迪斯(Theo Hernandez),大家可能只記得他在轉會AC米蘭前,效力的是皇家馬德里。事實上,他和哥哥盧卡靴蘭迪斯,一樣來自馬體會。

從9歲開始,他已是這裡的青訓球員,只可惜他與哥哥的際遇不一樣,從未替一隊上陣過,就因為外借至艾拉維斯期間表現出色,在2017年被皇馬撬走,可惜不論在皇馬或馬體會,他都未有在馬德里市正式光輝過。

兩年後重返馬德里,菲奧的地位已經大不同。今年,他得到法國國家隊徵召做大國腳,在上個月的歐國聯4強,他在最後時刻射入了一腳反勝的入球,幫助國家絕殺比利時,帶領他們入決賽兼再挫西班牙封王。比起2017/18球季,以邊緣人的身份、只上陣過3場就隨皇馬稱霸歐聯,歐國聯的殊榮,才令他感受到實際的捧盃滋味。

有馬體會球迷視菲奧靴蘭迪斯為叛徒,皆因當時皇馬向他兩兄弟作出邀請,盧卡就兩次拒絕了,但菲奧為尋出路,答應了轉投死敵。不過,對他而言,馬體會的球迷如何看待他已不重要,這位今季替A米貢獻1入球4助攻的左閘,正和這支意甲球會商討續約中,期望今場替球會盡地一煲,以表現說服米蘭肯付更高的人工留住他。

【歐聯】馬德里體育會VS AC米蘭

Now TV 645台25/11 04:00直播

Now E 同步直播

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,