兩前拜仁射手齊搵到新工



兩前拜仁射手齊搵到新工

【Now Sports】喜事!前拜仁慕尼黑前鋒文素基治和馬卡爾日前同時搵到新工作,前者加入克羅地亞國家隊教練團,後者前往格拉斯哥流浪簽約。

前拜仁慕尼黑中鋒文素基治(Mario Mandzukic)今夏掛靴,才35歲的他周一正式加入克羅地亞教練團,輔助主帥戴歷掌舵。

「我知道國家隊對我來說的意義,希望把自己的熱情和經驗傳授給下一代。」文素基治球員時代是空中霸王,曾效AC米蘭、祖雲達斯、禾夫斯堡等,代表國家隊上陣89場射入33球,今次是首次參與教練工作。

另一邊廂,46歲的荷蘭名宿馬卡爾,同日就入閣蘇超勁旅格拉斯哥流浪,助鄉里雲邦賀斯掌政,兩人是繼飛燕諾之後再度合作。

這名前鋒曾在2003至2007年效力拜仁,2010年於飛燕諾掛靴,隨後出任青年軍主帥,擁有43頂喼帽及射入6球。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,