卡域克:休談漂亮足球



卡域克:休談漂亮足球

【Now Sports】曼聯於周二歐聯作客「黃色潛艇」維拉利爾淨勝2:0,提早取得16強席位,看守領隊卡域克直言休談踢漂亮足球。

紅魔炒掉蘇斯克查後,卡域克成看守領隊,首次出兵就能獲勝。「己隊不要再只想踢出漂亮足球,當表現欠佳時,事事都不順。」卡域克賽後高興表示:「後備球員帶來改變,我們也不會懷疑朗拿度的把握力,山曹當然想多上腳,但我認為他在防守上的工作更加值得讚揚。」

他不忘讚打破悶局的C朗:「在大戰,在重要時刻,當你需要入球或幹一些事情,他總有貨交。他擁有冷靜及盤算得宜的個性,得以沉著應戰。」

紅魔隊長哈利麥佳亞則表示:「開咧後我們表現不夠好,這場比賽對整個球季來說,意義深長。我們要為球迷而戰,也明白近期他們不太好受,相信只是重回正軌的開始。」

「毫無疑問,兩隊都不想輸掉今場比賽,領隊作出了兩次換人,改變了戰局,己隊下半場顯然比上半場踢得好。」麥佳亞補充道:「己隊上半場畏首畏尾,換邊後變得更具侵略性,第一球與中場休息時的討論有關。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,