天空體育:曼聯斟華維迪暫領軍



天空體育:曼聯斟華維迪暫領軍

【Now Sports】曼聯向前巴塞隆拿教練華維迪伸出橄欖枝,邀請對方出任暫代領隊。

英國天空體育報道,曼聯董事局周二接觸了華維迪(Ernesto Valverde),商討出任暫代領隊完成今個球季。不過,紅魔同時努力從巴黎聖日耳門挖角主帥普捷天奴。

轉會專家Fabrizio Romano指,曼聯仍然未與華維迪達成共識,而且僅視他為過客,因為長遠領軍的首選仍然是普帥。57歲的華維迪曾帶領巴塞隆拿兩奪西甲,在2020年1月被辭退後,一直沒有工作。

據知,紅魔現時有5名暫代領隊候選人,除了華迪維迪之外,其餘4人為布魯士、白蘭斯、曉士、蘭歷克。

名宿舒米高便力撐前隊友布魯士:「我希望有主帥來到給予球員壓力,不用在風格及體系等方面作出巨大改變,只需要改善防守,布魯士是很好的選擇。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,