韋少3雙救不了 湖人缺大帝敗走紐約



韋少3雙救不了 湖人缺大帝敗走紐約

【Now Sports】缺少停賽的「大帝」勒邦占士,湖人周二作客紐約人落後下無法成功翻盤,以100:106吞敗仗。

湖人剛在上場對活塞結束3連敗,但好景不常,因勒邦占士在上仗批踭打傷史超活後被罰停賽一場,今場又帶來平庸表現。湖人一度在比賽中落後多達25分,雖然打到第3節一度扳平,但全場都未曾領先過對手下,最後以6分之差落敗。

韋斯布祿(Russell Westbrook)是全隊表現最好一人,帶來31分、13個籃板及10個助攻的「三雙」,也是他來到湖人的第4次,而且湖人在賽事期間能拉近比數,也全靠他在第3節10射7中,但在最後一節表現一般;帶病出場的安東尼戴維斯斬獲20分,倒戈的「甜瓜」安東尼則有12分。

紐約人命中率達53.5%,法國球星方尼亞獲26分,全隊共6人「上雙」,得以在今仗驚險過關。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,