大帝復出即贏 湖人加時斬「馬」



大帝復出即贏 湖人加時斬「馬」

【Now Sports】湖人周三NBA作客接戰溜馬,勒邦占士停賽刑滿復出轟下今季個人最高得分,加時以124:116反勝。

湖人一天前才作客敗給紐約人,今戰來到溜馬主場,安東尼戴維斯因病缺陣,但早前對活塞批踭打傷史超活的勒邦占士(LeBron James)則停賽刑滿回歸,成為重返勝軌的關鍵。

溜馬前3節一直領先,更曾拋離多達12分,但第3節時已經命中率下降,而第4節打到一半,被湖人反超,惟最後關頭靠新秀杜亞迪一記3分,才將賽事帶入加時。不過,湖人後上氣勢難擋,當中占士在加時射入兩個三分波,而對方全隊只在加時慘得4分,優勝劣敗。

占士貢獻39分,是個人今季最高得分,加時更一人獨取8分。另一巨頭韋斯布祿則只有20分斬獲,而後備有3人「上雙」,除了「甜瓜」安東尼的14分,馬列蒙克貢獻了17分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,