卡域克懶理蘭歷克:專注車魔戰



卡域克懶理蘭歷克:專注車魔戰

【Now Sports】儘管有消息指蘭歷克即將接掌曼聯,但目前代替蘇斯克查掌軍的卡域克,強調只會專注周末與車路士的交鋒。

在蘭歷克將被任命為看守領隊的消息傳出後,卡域克(Michael Carrick)周四接受了《天空體育》訪問:「我未來的目光就在接下來的兩三天,這是我現在準備要關注的。」

「這才是正確的態度,因為足球是一種你永遠不知道下一刻會發生甚麼的行業。」這位暫時被扶正的蘇B助手續謂:「此刻,我所有的精力和思想都集中在周日,這是我能控制的。其他一切都不需要我擔心和參與,因為我需要贏得一場比賽,這就是我期待做的事情。」

當被問及曼聯在周二戰勝維拉利爾的表現,會否對球隊迎接在史丹福橋上演的「車魔戰」有幫助,他這樣回應:「我們需要保持穩定性和團結性,但現在要將周二的比賽拋諸腦後,周日的比賽會是不同的,一切都很新鮮......希望我已經在某程度上給了球員需要的東西,並讓他們知道我的期望。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,