拿斯沙:金絲雀有英超水準



拿斯沙:金絲雀有英超水準

【Now Sports】周二英超,「金絲雀」諾域治作客「喜鵲」紐卡素上演護級大戰,翼鋒拿斯沙賽前直言:「我們有能力留級。」

這場「鳥類對決」直接關乎護級形勢,諾域治以9分排名第19位,紐卡素以6分包尾。

金絲雀近況反彈,對上3場取得7分,拿斯沙(Milot Rashica)表示:「今季開局困難,尤其是季前受到新冠爆發影響,取消了多場熱身賽,但當球員開始融入之後,己隊漸入佳境,近3場比賽證明了我們達到英超水平。」

「只要繼續落場比賽,我相信能夠應付到英超節奏。」拿斯沙補充道:「面對狼隊,我們表現可圈可點,齊上齊落,雖然只是拿到1分,但絕對值得全取3分。」

談到新領隊甸恩史密夫,這名翼鋒續說:「球隊正處於佳態,士氣正盛,與前帥領隊一樣,他都喜歡進攻足球,而我同樣喜歡進攻足球。」

【英超】紐卡素VS諾域治

Now TV 622台01/12 03:30直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,