【英超重頭戲】紅軍有殺手誓拔「刺」



【英超重頭戲】紅軍有殺手誓拔「刺」

【Now Sports】周日英超Big 6大戰,利物浦狀態大勇,火力強勁,勢必擊敗有多名主將避戰的熱刺。

撰文:歪花

以3:1擊敗紐卡素後,利物浦於各項賽事連續第8場勝出,合共轟入21球,僅失3球,狀態大勇。不過,雲迪克、法賓奴都疑似確診新型冠狀病毒,上陣成疑,勢必減低防守力量。

沙拿、迪奧高祖達腳風仍然暢順,當中前者今季直接參與了多達24個入球,攻入15球,交出9次助攻,史上同期只有1994年的舒利亞更厲害。

至於費明奴亦也傷癒回歸,今役有機會重返正選。這位巴西國腳可說是熱刺剋星,對上6次於英超鬥熱刺轟入5球,當中有更有3球為致勝球。

由於陣中爆發疫情,熱刺已經有兩星期沒有比賽。孫興敏、盧卡斯姆拿、艾馬遜皆缺陣,域基朗仍上陣成疑,以這樣的狀態及陣容,就算有主場之利也難以威脅利物浦。

熱刺VS利物浦

熱刺

傷兵 孫興敏、盧卡斯姆拿、拜恩希爾、域基朗、艾馬遜、基斯頓羅美路

停賽 /

利物浦

傷兵 雲迪克、法賓奴、奧利基、艾利亞治、居迪斯鍾斯、拿芬尼奧菲臘斯、阿祖安卡斯迪路

停賽 /

Now TV 621台20/12 00:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,