干地:高普有沙拿 我有簡尼



干地:高普有沙拿 我有簡尼

【Now Sports】利物浦前鋒沙拿目前高踞英超神射手榜首,其周日對手熱刺領隊干地認為,哈利簡尼在接下來一役能夠發揮出與沙拿一樣,足以左右大局的表現。

熱刺前鋒哈利簡尼(Harry Kane)一直被視為英超的頂級射手,但今季入球表現卻嚴重下滑,上陣13場比賽只有1入球、1助攻的進帳,遠遜上季23球入球及14次助攻的表現。不過即使大敵當前,領隊干地仍然向前者投下信心一票,他指出:「哈利是世界級前鋒,每天的訓練都讓我感受到這一點。」

「我喜歡將哈利列入比賽陣容,就像高普的陣容往往都有沙拿在陣。哈利是球隊非常重要的球員,我對他有著極高的期望,在對紅軍的時候踢出身價。」干地補充。

沙拿今季披甲僅17場聯賽,已經取得15球入球與9次助攻,表現非常搶鏡,帶領利物浦目前穩站於積分榜第2位,只落後榜首的曼城1分,並領先第3位的車路士3分。

【英超】熱刺VS利物浦

Now TV 621台20/12 00:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,