理文2:1挫標準流浪



理文2:1挫標準流浪

【Now Sports】理文在菁英盃首循環的比賽,憑黃俊皓及洛迪古斯上半場的入球,以2:1力克標準流浪。

標準流浪甫開波即搶攻,但巴辛頭槌攻門越楣而去。之後理文搶回主動權,15分鐘,張憙延勁射被盧兆崎撲出,黃俊皓補射得手為理文先開紀錄。22分鐘,荷西安祖解圍撻Q,袁皓俊及時化解危機。23分鐘,亞哥斯達連環起腳,最終被盧兆崎沒收。44分鐘,亞哥斯達禁區頂起腳被盧兆崎沒收。補時階段,洛迪古斯禁區頂妙射得手,理文半場領先2球。

下半場49分鐘,迪高接應罰球頂斜。55分鐘,亞哥斯達快射但斜出。78分鐘,金承龍主射罰球但不中目標。79分鐘,巴辛單刀被袁皓俊撲出。85分鐘,標準流浪搏得十二碼,由盧均宜射入破蛋,惟始終未能平反敗局。

同日另一場菁英盃賽事,東方龍獅憑孫銘謙及艾華頓的入球,以2:0擊敗晉峰,暫時升上榜首。

圖片來源 : @Now Sports



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,