謝德謙:熱刺迎紅軍 干地真正考牌戰



謝德謙:熱刺迎紅軍 干地真正考牌戰

【Now Sports】英國近日新冠疫情愈來愈嚴重,英超接連有球隊的職球員染疫,導致部份賽事需要改期,而英超賽會公佈上周共有42名職球員在檢測中呈陽性反應,這個走勢並不樂觀。

撰文:謝德謙|Now足球評述員

在英超球隊受今波疫情影響最大的,莫過於連歐洲賽已連續3場需要改期的熱刺,不論是球員確診或是球員狀態都是一個大疑問。本周日終於有機會比賽,不過對手是正值狀態火熱的利物浦,以現時狀況可以說是一場非一般的硬仗。

熱刺自從改由干地接掌帥印後,聯賽3勝4和保持不敗,好像有點起色,但細看對手只是諾域治、列斯聯、賓福特及狀態低沉的愛華頓,今場面對利物浦才是干地的真正考牌戰。

利物浦周中順利反勝紐卡素,加上沙拿入球停不了,在聯賽已攻入15球,面對今年防線一般的熱刺,應大機會助紅軍延續各項賽事連續32場有入球的紀錄。利物浦亦要努力追趕榜首曼城,更要趁車路士接連失分進一步拋離對手向冠軍之路進發。不過,雲迪克及法賓奴等人確診避戰,希望不會對利物浦有太大影響。

熱刺VS利物浦

Now TV 621台 20/12 00:30直播

Now TV 611台4K直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,