隊友為B施華改咗一個咩花名......?



隊友為B施華改咗一個咩花名......?

【Now Sports】曼城中場賓拿度施華剛創造了一個歷史,那就是連續3個月獲選為球會每月最佳球員,而其出色的埋門表現,被隊友戲稱為「Tap-in能手」。

自從賓拿度施華(Bernardo Silva)在愛華頓和阿士東維拉身上,以近距離射門取得入球之後,他就得到一個不太討好的暱稱,即指他只能近距離建功:「加利殊和霍頓都稱我為Tap-in merchant。即使如此,由攻入拖肥那一球開始,我的確入球不絕。」

誰都相信,隊友對他其實只有尊重。施華本季已有7個入球,而他絕佳的表現,贏得球迷一片掌聲,自9月起連續3個月當選最佳球員,上月更以48%高票當選。為此,施華指出:「這是一大榮譽,也是不容易實現的榮譽,我很高興球迷享受我的演出。」

曼城周日作客紐卡素將爭取聯賽8連勝,除了施華會繼續成為球隊的關鍵人物,此前受到傷患問題困擾的霍頓及加利殊,近幾場狀態亦回復水準,將有望夥拍賓拿度施華全力捕「鵲」。

【英超】紐卡素VS曼城

Now TV 622台19/12 22:15直播

Now E 同步直播

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,