失分!車仔狼隊互交白卷



失分!車仔狼隊互交白卷

【Now Sports】車路士受制於狼隊的專注防守之下,雙方打成0:0平手,各得1分。

周日狼隊主場對車路士的比賽,客隊受Omicron新冠變種病毒影響,盧卡古、添姆雲拿等主力缺陣,前線排出施耶殊、曼治和佩利錫負責入球重任,狼隊則排出3-5-2陣式迎戰,由魯爾占美尼斯及保丹斯任箭頭。

比賽在大霧環境下進行,初段狼隊把握主場之利較為早入局,15分鐘狼隊左路出波,遠處的保丹斯一掃遠處破網,但由於處於中路越位位置的占美尼斯曾有出腳動作,因此入球無效。車路士受制於狼隊緊密防守,前線組織攻勢方面有一定困難,埋門次數寥寥可數,相反狼隊40分鐘出現入球機會,保丹斯左路傳中,馬高斯阿朗素走失丹當卡,後者無人看管下銅頭一搖,可惜角度太正被文迪接實,最終雙方半場0:0平手返回更衣室。

半場換入沙奧尼古斯的車路士明顯將防線壓上前,亦多了從邊線引球推進或傳球,但欠臨門一腳,至於狼隊則將皮球推過半場的機會亦欠奉。73分鐘車路士右路開出罰球,曼治禁區內接應抽射,省中人出界;5分鐘後佩利錫半單刀射門被門將祖斯沙封位成功,錯失黃金入波機會。尾段車路士主宰控球,但始終受制狼隊密集防守,中目標的埋門只得少數,雙方最終打成0:0平手,各得1分。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,