完場前詐糊 A米輸「玻」失次席



完場前詐糊 A米輸「玻」失次席

【Now Sports】周日意甲尾場上演大戰,結果拿玻里終止了聯賽2連敗,作客1:0小勝有基斯尾段入球不計的AC米蘭,並取代對方暫上次席。

原本兩支季初走勢最強的球隊,來到這段時間都「跌watt」,被國際米蘭乘機佔領了意甲榜首。拿玻里賽前已在意甲2連敗,而AC米蘭上輪也只作客憑伊巴謙莫域補時救駕,1:1逼和烏甸尼斯。

不過,今戰只踢了5分鐘,拿玻里就靠伊連斯基開出角球,由艾馬斯在小禁區前柱頂入開紀錄。米蘭上半場也差點可以頭槌入球回敬對方,可惜伊巴的頭槌擦柱出界。

換邊後,伊巴再有一腳禁區內左腳勁抽,可惜也被拿玻里門將奧斯賓拿撲高出底線。直至90分鐘,基斯(Franck Kessie)在拿玻里一輪門前混戰中,將皮球抽入,但球證根據VAR指示到場邊觀看重播後,判當時爭頂倒在地上的基奧特處於越位位置,因此入球無效。

AC米蘭落敗後,被拿玻里追至同得39分,但得失球差落後,因此讓出次席給對方。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,