恩姆比利因妻子確診避戰



恩姆比利因妻子確診避戰

【Now Sports】拉素前鋒恩姆比利的妻子確診新冠肺炎,前者亦因此需要自行隔離。

上周六,拉素前鋒恩姆比利(Ciro Immobile)缺席了意甲對熱亞拿的賽事,賽後有指恩姆比利是因為胃病而未有上陣,不過根據意大利傳媒的報道,其真正原因是恩姆比利的妻子謝茜嘉確診新冠肺炎。

雖然恩姆比利於上周五晚上多次檢測結果都顯示是陰性,不過依然未被批准上場。有指恩姆比利自上周三便開始自我隔離,因此今個星期三他應該可以趕得上作客威尼斯的2021年最後一場比賽。

於意大利,接種了疫苗的人接觸到一名新冠肺炎確診者後必須自我隔離一周,這意味著恩姆比利7天的隔離期後可以立即上陣。不過,拉素教練沙利是否讓這名球隊隊長正選還有待觀察,因為他在過去幾天裏都沒有參加過球隊的訓練。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,