李安納度:點解要美斯改踢法?



李安納度:點解要美斯改踢法?

【Now Sports】巴黎聖日耳門總監李安納度維護美斯,認為這位阿根廷球王的貢獻良多,而且毋須為球隊改變踢法。

美斯(Lionel Messi)在6月約滿離開效力多年的巴塞隆拿,以自由身加盟巴黎聖日耳門,但一直未能踢回於魯營的最高水準,被批評不願意為新東家賣命,以及不適應法甲。

PSG總監李安納度(Leonardo)表示:「對我來說,美斯是不容置疑的。如果你們開始談論他,那是因為你對足球一無所知。我們不能質疑他的能力。如果你看看美斯的數據,頭6個月好得令人難以置信,他和安巴比幾乎參與了球會的每一個入球。」

李安納度又指,美斯已有慣常的踢法,沒有理由改變它:「誰說他需要每場比賽都跑12公里?他已經這樣踢了20年。他的適應力很強,因為他是天才,我們陣中的其他天才將會配合他。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,