比寧咸失獎贏風度



比寧咸失獎贏風度

【Now Sports】英格蘭新星比寧咸雖然輸了年度青年體育風雲人物,但卻被英媒大讚贏得風度。

多蒙特中場比寧咸(Jude Bellingham)早前被提名爭奪年度青年體育風雲人物,不過被今年贏得東京奧運滑板銅牌的布朗(Sky Brown)所撃敗,令身穿全套西裝出席頒獎典禮的比寧咸要空手而回。

不過,據《天空體育》記者Ron Chakraborty報道,比寧咸於頒獎典禮後展現出十足的風度:「他走到競爭對手前、嘉賓、職員等人前向他們說多謝,並在離開前祝福他們安好。他是個很有風度的年輕人。」

目前德甲正處於休季,比寧咸效力的多蒙特將會在1月8日才再次回到球場,於德甲作客法蘭克福。比寧咸於今年5月才為球隊贏得德國盃,第一季加盟球隊便成為了核心球員,今年歐國盃亦有3次後備上陣,現在已成了各強隊關注的新星。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,